茶葉禮盒香港推薦

Home / Life / 茶葉禮盒香港推薦

茶道可以說是中華千百年不朽的文化,喝茶,品茶,道人生。這是一種跟酒席宴會完全不同的兩種方式。茶,給人的感覺是一種有深度內涵,帶著禪意的東西。不僅對人的身體好,還具有一種修身養性的說法。所以在很多地方有一種通俗的說法,把喝中藥稱做「喝茶」,是一種吉利的說法。

直到現在,逢年過節,送茶葉都已成為一種習慣了。因為送茶葉的原因,也促進了茶葉禮盒的發展。中國人講究面子,包裝,所以送禮禮盒自然是非常必要的事情。

不過說到茶葉禮盒香港有一家梵高體驗店,定制梵高藝術禮盒,我覺得非常有意思,就是外國的藝術結合中國的茶葉,也算是一種高檔的中外藝術文化結合體。因為梵高的藝術作品,結合中國的茶道文化,定制設計出來的茶葉禮盒,適合送給那些有身份地位的學者,比如:教授,老師,政府官員,公務員,研究院等有文化身份的人。切記哦,禮盒的定制要根據收禮人的身份來,這樣才顯得用心。