超聲刀hifu價錢實惠,可改善肌膚問題

Home / Beauty / 超聲刀hifu價錢實惠,可改善肌膚問題

眾所周知,韓國的美容技術領先於世界水平,微整形和醫療美容方面早已經深入人心,很多國家地區的美容院線也是引進韓國的先進美容醫療儀器,用於醫美護膚。原本興起於上世紀40年代的超聲外科技術hifu,經過科學技術的改良,不光是在醫療行業使用,在美容行業也很常見。Hifu價錢實惠,做一個療程可達2年左右的美容效果,因此在各美容院是熱門的項目之一。

Hifu價錢並不高,結合不同的地區收費,在發達地區最高可達萬元,做完一個療程3-4次左右,肌膚的各種問題都可以得到改善,例如減淡荷爾蒙斑,深層抗皺除皺,對於臉部的各類皺紋都可以起到很明顯的去皺效果,全身抗衰的作用也是明顯,對於腰腹、腿部、臀部的塑形,以及背部修型,去除拜拜肉等都有很不錯的效果。Hifu以超聲波為能量源聚焦在人體的SMA層,可以刺激肌膚膠原蛋白的重組,進而可以提升筋膜,使得臉部輪廓更加立體精緻,肌膚的細紋問題就能改善。

每個地區的hifu價錢不一,但使用先進的hifu美容技術都能帶來非一般的效果,凡是體驗過的女性也都表示花費值得,用了一個療程肌膚水水嫩嫩,煥發光彩,人也感覺年輕了。