不知道如何上奶,母乳餵哺指導來幫你

Home / Uncategorized / 不知道如何上奶,母乳餵哺指導來幫你

對於新手寶媽寶爸而言,往往面臨著各種各樣哺乳寶寶的各種問題,如不知如何上奶、下奶、開奶,怎樣下奶,母乳好還是奶粉好等。為了能夠及時幫大家 解決各種各樣的苦惱與各式各樣的疑難雜症,這裡小編就給大家推薦一下母乳餵哺指導,它一定會讓你成為一個合格的爸媽。

我們知道,幼嬰兒剛生下來的時候,食量都是特別小的。隨著一天一天的長大,寶寶的食量開始慢慢增加起來,如果寶媽還是按照的以前哺乳方法來餵養寶寶的話,一定會出現無法滿足寶寶的情況,同時上奶的速度也會非常慢,這樣會讓寶寶因肚子不飽而出現無法入睡的情況。那麼該如何有效地上奶呢?就讓我們一起來了解下母乳餵哺指導吧。

據母乳餵哺指導上介紹,要想上奶快,就必須注意以下幾點,一是給寶寶哺乳時,一定要餵完再排空;二是要補充足夠的水分,同時多食用一些上奶的食物,如鯽魚湯、黃豆燉豬腳、雞蛋泡甜酒等;三是心情很重要,每天要保持愉悅的心情,不要過於擔心與壓抑,壓力太大也會是奶水減少。掌握以上幾點,就可以輕輕鬆鬆上奶了。