小小迷你倉,大大作用

Home / Business / 小小迷你倉,大大作用

有沒有小秘密,有沒有無法割捨前任送的東西,有沒有不能讓現任知道的小禮品,有沒有不能帶回家的東西。好吧,相信不少人都有。竟然不能帶回家,那就寄存在迷你倉吧,反正價格不貴,你放多久都可以,心情好的時候,或是心情不好的,反正你什麼時候想起了,你再去看看就好。算是一種回憶。

當然了,迷你倉不僅能幫你保密,如果你家裡還有一些重要的證件,檔案之類的東西,都可以寄存,因為城市裡高樓密集,光線不是很好,容易潮濕,一些證件資料長期放在不見光又潮濕的地方容易腐爛。但是迷你倉就不一樣,不管你存儲的是什麼物品,儲存的時間有多長,它都會根據客戶寄存的物品起到一個保障的效果。不會丟失是最基本的,保障物品不會損壞才最重要的。

還有值錢飾品,其實也是可以寄存與迷你倉的。等子女長大了,再轉贈於她們,這也是一件很美好的事情。起碼比起擔心丟失或是被盜,寄存與迷你倉會更讓人放心。