張叔銘對於散光有新的認知

Home / Uncategorized / 張叔銘對於散光有新的認知

張叔銘作為香港養和醫院著名的眼科專家,多年的臨床調查,多年的醫療經驗,讓他對於患近視眼的患者有更多的瞭解,對散光也有新的認識,現在我們一起來瞭解一下吧。

過去很多人會認為散光所帶來的影響力相當負面,以為這是與大家揉眼睛,導致眼球下方眼角膜下方弧度發生變化,從而出現散光,但張叔銘醫生表示,散光也與業內的晶體有關係,也就是晶體的老化,改變了光線進入到眼睛裡面的折射度,從而造成散光,如果你習慣性揉眼睛的話,很容易提高患散光的機率。

與此同時,張叔銘還表示,散光並非是大家著想的只有有負面作用,如果散光高於75度的話,最好要戴眼鏡,但如果散光低於75度的話,即便有一定的影響,但不需要配眼鏡。最重要的是如果患75度以下的散光,有助於看清楚遠方,如果超過這個度數的話,則只有負面的影響,需要配眼鏡了。

眼睛作為眾多人心目中最重要的人體器官,它所帶來的影響極大,能夠讓大家以直觀的姿態瞭解這個世界,而張叔銘作為眼科方面的專家,他所帶來的研究,自然對大眾有一定的影響。