傢俱翻新讓您擁有「全新傢俱」

Home / Life / 傢俱翻新讓您擁有「全新傢俱」

傢俱翻新不光是環保省錢,看著之前過時不好看的傢具通過自己的雙手變得煥然一新,也會有滿滿的成就感。傢俱翻新可以使用貼紙,網上有很多款式可以挑選,顏色和花紋都是非常好看的,而且貼紙黏貼方便,髒了還能用水清洗,所以非常受歡迎。貼在桌子上非常服帖,不會翻邊,如果過一段時間不喜歡了還可以用吹風機加熱一下再揭下來。在選擇貼紙的時候要確定撕下來的時候不會在傢俱上留下痕跡,也不能變色。有的貼紙可能味道比較大,所以家裡有孕婦和兒童的最好不要使用。

木製傢俱價格比較高,因為木製傢俱的製作材料是取自整木,所以是比較浪費木材的,特別是一些比較小的傢俱,像是凳子和衣架等,都比較費料,所以價格會比其他材質的傢俱更貴一些,但是木製傢俱物有所值,使用時間更長,對人體沒有傷害。白色的傢俱給人一種現代感,在歐美裝修風格的家庭中會大面積的使用,象牙白和乳白色更受青睞一些。藍色和綠色也是很多人的選擇,也是經典的傢俱顏色,淡淡的綠色讓人心情愉悅,彷彿回到大自然的懷抱,感受春天。