兒童近視驗配眼鏡首選hoya品牌

Home / Healthy / 兒童近視驗配眼鏡首選hoya品牌

近年來,由於數碼產品以及智能手機泛濫,導致兒童近視發病率高居不下,從小學三年級開始,其發病率超過三成,而高中生發生近視的概率更是超過八成。除了近視呈年輕化、發病率持續增長之外,青少年驗光配鏡的水平,地區之間發展也存在不平衡等因素,這些都是阻礙了行業的發展,也導致青少年的近視不斷加深。

很多家長存在這樣一個誤區,就是以為一旦兒童近視發生了,隨便找一家機構驗光配鏡就可以了。對於專業程度不夠的眼鏡零售店,其產品質量不僅難以保證,即使是操作人員時候規範,也存在諸多的問題。所以,建議各位家長,如果為孩子驗光配鏡,不妨選擇hoya這種專業的品牌。

其實hoya創立於日本,一直致力於鏡片科技的研發,如今已經擁有70多年的歷史,在醫療領域當中十分受關注,它的產品也得到了眾多醫療機構的認可,包括有內窺鏡、人工晶體等都有它的身影。在hoya的眼鏡零售店,都會有專門針對兒童、青少年陽光診斷配鏡服務,能夠為患者提供更加專業的視力保健和矯正服務。