芬蘭租車與澳門租車有什麼不同?你瞭解多少?

Home / Travel / 芬蘭租車與澳門租車有什麼不同?你瞭解多少?

雖說擁有駕駛證,你就擁有駕駛車輛的合法權利了,可以說這種說法是有點片面的。對於大陸居民而言,你在大陸考取了駕駛,如果想到芬蘭或者澳門旅遊的話,是不是就可以在芬蘭租車或者澳門租車,並可以自動駕駛了呢?小編告訴答案是否定的。

出外旅行本是好事,可以我們在計劃出外旅行的時候也要事先弄清楚哪些國家是可以允許自己租用車輛並可以自動駕駛的。不同國家對此定義的方式是不同的,事先瞭解總比事後弄清楚強,這樣也不會耽誤時間及後期不必要的麻煩。就拿芬蘭租車跟澳門租車來說,讓我們一起來看看兩者有什麼不同吧。

經過小編的瞭解,在芬蘭租車並且自駕的話,擁有中國駕照的公民可以在出奧蘭島外的芬蘭所有地區自駕,這個法規已經在2018年2月1日開始實施了,對大家而言可以說是一項福利。但是在澳門租車並自駕的話就不同了,擁有大陸駕照的是不可以在澳門開車的,想要在澳門開車的話必須先考取澳門駕照或辦國際駕照。以上就是芬蘭租車跟澳門租車的最大不同之處所在,希望廣大的朋友能夠仔細閱讀並收藏。