香港人買英國樓看重英國物業租金回報

Home / Business / 香港人買英國樓看重英國物業租金回報

英國即將脫離歐盟,很多人擔心它對當地經濟以及樓市會帶來巨大的影響。然而,國內許多大型企業紛紛選擇這個時候入手英國物業,完全沒有因為脫歐而看衰的跡象。香港曾經是英國的殖民地,如今仍然有許多香港人買英國樓,畢竟他們對當地的法律法規還是相對熟悉,這類投資客通常看重的是英國物業租金回報

一直以來,英國物業在整個歐洲都頗受歡迎,來自全球的留學生,也是保證了英國物業租金回報保持穩定。譬如學生公寓,面積雖然不大但是勝在價格便宜,租金不高但是租金穩定,基本上不愁客源,通常這類物業都頗受穩健型投資者的歡迎。

另一方面,英國物業租金回報較高的是老式的住宅,通常是來自維多利亞以及喬治時代的物業,由於質量穩固,數百年仍然屹立不倒。但這類型物業的價格比較高,這正是其高回報率的主要原因。不少旅遊或者商務人士,都十分鐘情於這類古宅。綜上所述,如果你想收到穩定的租金回報,可以考慮學生公寓。如果是想有高回報率,則選擇古宅進行投資。相信精明的香港人,一定會知道如何選擇。