國際英文幼兒園在九龍塘幼兒園的排名

Home / Life / 國際英文幼兒園在九龍塘幼兒園的排名

為了讓自己的孩子能夠讀上不錯的幼兒園,各位爸媽可謂費盡心機,每到報名的時候,都會參考一大堆資料,看看哪一所幼兒園更適合兒女。今天來介紹九龍塘幼兒園,該地區其實有不少比較有名的幼兒園,其中國際英文幼兒園就是其中之一,排名也在前十,因此受到爸媽的青睞。

國際英文幼兒園會比較注重英文水平,面試很多時候是由校長親自執行,全程使用英文對答,能否錄取成功,就要看小朋友的口語能力。現在還催生了幼兒園面試班導師的服務,據介紹校長會比較喜歡表演欲強的小朋友,當然最看中的還是英文的程度。

九龍塘的幼兒園之所以這麼所歡迎,最直接的原因是考慮到小朋友日後讀書的問題,香港大部分名校都集中在這個區域,好的幼兒園對於將來報考學校是非常有幫助的。

既然幼兒園比較注重孩子的英文水平,那麼建議打算入讀九龍塘國際英文幼兒園的家長,也可以考慮聘請家庭教師為孩子補習英文,目的就是幫助他們在面試的時候,能夠進行流利的對話,只有這樣做才能提高入園的成功率。