納米技術進入美容行業

Home / Uncategorized / 納米技術進入美容行業

納米技術一直都是人類社會開發出來的一種非常先進的技術,能在人肉眼看不到的精度上完成許多無法想象的事情,在各個領域的廣泛使用都幫助人類取得了不小的成就。近年來納米技術又拓展到醫療技術領域,可以幫助機械手臂在人體微小的細胞內手術。時下又再次進入美容行業,納米激光去斑技術一時轟動整個行業。

激光去斑在美容行業內的普及已經不是什麼新鮮事,這種利用可見光吸收異常色素的治療方法得到了醫療界的廣泛認可,可以說也推動了美容行業的發展,解決了許多人的面部問題,造福了不少特殊人群,便捷他們生活的同時也增強了他們生活的自信。

納米技術在美容行業的運用主要是納米激光器設備,其中1064激光器是納米技術的得意作品。這種波長在1064納米左右的激光器在激光去斑方面取得的效果十分驚人,能在治療病人時幾乎做到無痛,同時也能將對皮膚的損傷降至最低,雖然是深層次的皮膚色素消除技術,但絲毫不會影響到皮膚健康的細胞功能,可以說是納米技術取得又一個偉大成就。